{ KAHO MIYASAKA World ~

Closed
Regolamento Spam
CAT_IMG Posted on 6/11/2009, 22:28Quote

{Yoroshiku onegai shimasu!}

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/12/2009, 19:46

1. Non si spammano forum dedicati a manga di Kaho Miyasaka. (Per il semplice motivo che gli utenti -come già successo- con il tempo ci hanno abbandonati perchè sono diventati utenti fissi in altri forum che trattavano lo stesso argomento del nostro.)
2. Non si accetta spam da parte di forum che trattano di argomenti vietati dal circuito.
3. Lo spam verrà SEMPRE ricambiato, quindi assicuratevi che nel vostro forum ci sia una sezione per farlo.
4. NON SI SPAMMANO CONTEST. Siamo stanchi e non sappiamo più come dirlo çwç chi spamma contest verrà direttamente bannato per nickname a tempo indeterminato.
5. E' vietato uppare.

Edited by { Mecchan Narumiya - 6/11/2009, 23:00

«{ Mecchan Narumiya»

image
« No ti sbagli. A lui sono affezionata e gli voglio molto bene.. ma la persona che mi fa battere il cuore fin quasi a farmi male.. sei tu. »

image

C'era una volta un uomo che sognò di essersi trasformato in una farfalla.
Sbatteva le ali e volava, volava.. si sentiva così contento e libero che si convinse che fosse successo realmente..
Ma quando si svegliò si accorse di non essersi trasformato affatto. Era sempre un uomo.
Allora pensò.. "Sarò stato io a sognare di essere diventato una farfalla? Oppure è anche questo un sogno.. e in realtà io sono il sogno di quella farfalla?"
Vuol dire che anche in sogno può esserci qualcosa di molto reale. Basta che ci sia qualcosa in cui si crede, che si desidera o che si ama.

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
0 replies since 6/11/2009, 22:28

Closed

Affiliazioni
» Kirarin Revolution Italia; {First Official Italian Forum}™Girls Power Love Berrish! • Nana Haruta {RABU BERISSHU!} » KAMICHAMA KARIN ¤ {Italian Official Forum~ <3}  •°¤* xxxHø£¡© *¤°• Image Hosted by ImageShack.us ~ Kodomo no Omocha ~ © Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us SOS Team Image Hosted by ImageShack.us Love Love hamster Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us *Mars*FuyumiSouryo*

Skin realizzata da Armstrong